产品分类
您现在的位置: > 澳门娱乐平台 > 北京市自助办理港澳通行证再次签注当天可以取吗?

北京市自助办理港澳通行证再次签注当天可以取吗?

时间:2019-04-12 06:36 来源:未知 作者:admin 点击:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  前往澳门必须提前办理《往来港澳通行证》,根据不同的申请取得不同的签证,大多数个人自由行的游客都是申请“个人旅游访问签注”(G签注);未开放自由行的城市只能办理团队旅游L签。

  G签注:即个人旅游签注,可申请一次或两次进入香港澳门有效,每次停留不超过;

  S签注:即商务签注,持证人可在3个月内多次往返两地之间,每次可停留;

  T签注:即探亲签注,该签注分为三类:一个月一次,三个月一次,三个月多次三类。

  收费标准:往来港澳通行证人民币100元/证;一次有效签注人民币20元/件(时收取)。

  1、对于已持有效往来港澳通行证申请个人旅游签注的,须提交往来港澳通行证原件及身份证复印件,2寸淡底彩照1张。

  3、 办理时间:9:00-17:00(周一至周六),出证时间为10个工作日。

  本人户口簿原件及复印件(首页、本人页及变更页)可以复印到一张纸上,或者复印多页都可

  申请人近期正面(六个月内)免冠半身彩照片(二寸光面相纸,白、淡蓝或灰背景)

  在京就业的非本市户籍人员还须提供有效期内的《北京市暂住证》或者《北京市工作居住证》的原件及复印件;暂住证 要复印照片页和资料页

  每类出入境业务均需要收取上述材料的复印件一份。复印件的纸张统一为A4纸。

  往来港澳通行证有效期5年。2014年9月15日,全面启用电子往来港澳通行证规定,成年人电子往来港澳通行证有效期延长为10年,对16周岁的仍签发5年有效通行证。

  内地居民往来港澳签注分为6个种类,即个人旅游(G)、探亲(T)、商务(S)、团队旅游(L)、其他(Q)、逗留(D)根据申请事由分类签发。其中香港G签和L签的有效期都为:3个月1次、3个月2次、1年1次、1年2次四种有效签注。澳门签注只有3个月1次、1年1次申请。签注规定每次在香港或者澳门逗留不超过,一进一出算一次。

  以1年1次为例,不是表示1年内只能去1次,而是指该签注的有效期为1年,在1年以内往返过港澳后,还可以再次申请签注,申请次数没有限制。如果1年内不去,则该签注过期无效,可再次申请。

  前往澳门必须提前办理《往来港澳通行证》,根据不同的申请取得不同的签证,大多数个人自由行的游客都是申请“个人旅游访问签注”(G签注);未开放自由行的城市只能办理团队旅游L签。

  G签注:即个人旅游签注,可申请一次或两次进入香港澳门有效,每次停留不超过;

  S签注:即商务签注,持证人可在3个月内多次往返两地之间,每次可停留;

  T签注:即探亲签注,该签注分为三类:一个月一次,三个月一次,三个月多次三类。

  收费标准:往来港澳通行证人民币100元/证;一次有效签注人民币20元/件(时收取)。

  1、对于已持有效往来港澳通行证申请个人旅游签注的,须提交往来港澳通行证原件及身份证复印件,2寸淡底彩照1张。

  3、 办理时间:9:00-17:00(周一至周六),出证时间为10个工作日。

  本人户口簿原件及复印件(首页、本人页及变更页)可以复印到一张纸上,或者复印多页都可

  申请人近期正面(六个月内)免冠半身彩照片(二寸光面相纸,白、淡蓝或灰背景)

  在京就业的非本市户籍人员还须提供有效期内的《北京市暂住证》或者《北京市工作居住证》的原件及复印件;暂住证 要复印照片页和资料页

  每类出入境业务均需要收取上述材料的复印件一份。复印件的纸张统一为A4纸。

相关文章推荐: